Стихи пишу не так часто,
Во мне уж дар то есть.
Хоть трачу я напрасно
То, что не преобресть.
Не преобресть то время,
Которое тогда
Я потерял на веки,
Пустив не знать куда.
Не преобресть те дни,
Которые тогда
Я проводил лениво,
Смотря в монитор окна.
Когда я смотрю на себя,
Сдающего ЕГЭ напрасно,
Я трачу нервы на то,
Что выглядит для меня ужасно.
А ужасно для меня то,
Что учась, получая знания,
Осознаю, что ничего не знаю я.
Хоть и мне семнадцать
Всего-то...