А я и не буду ничего доказывать,
Это не реально.
Я могу только рассказывать,
Но человек только сам может что-то понять,
Когда сам пройдёт все свои грабли, возможно покалечится,
и по кускам будет себя собирать
опять и опять и опять.. (тут символ бесконечности).
Ко мне уже просто подкатывали сектанты, пытались мне навешать, что я святая, избранная и т.д. - стандартная песня ))