О грехах это будет единственный материал,
Так как накопилось всё это и нужно отдать,
Да и Богу служить можно по разному, о грехах постоянно писать не обязательно.
Нет, я не святая и не смогу ей быть,
У меня сил на это не хватит..
Не надо зазывать меня в секты, церкви и в любые другие организации, я не по этой части.
И проповедовать не собираюсь,мне бы со своей жизнью разобраться.. )) и я не хочу брать на себя такую ответственность, пусть люди изучают всё сами и будет всем счастье. 🤷♀️
Но о грехах я много кому написать обещала..
И пусть это будет моим покаянием. )