А у некоторых, даже демотивация,
Особенно когда это уже в зависимость превращается,
И человек от этого только разрушается..
О, да, мне много примеров приводили,
И мы даже сайт и форум один обсудили,
Там тоже всё наглядно видно,
Поэтому я Бога и благодарила..
Ибо бесценна такая инфа.. ))
О сайте напишу в статье, может кому пригодится.