Лес! Лыжня!
Мороз по коже,
Лазурит,
И акварель!
Тот же лес,
Но не похожий!
Он другой уже теперь!
Снегири
Аллеют брю́шком,
У кормушки
Птичья трель,
Жемчуг почек
На верхушке
Куст украсил как модель!
На снегу
Резным узором
Свет и тень
Рисуют холст
Солнце плавит
Нежным взором
По тропинке мышь ползёт!
Мир проснулся
После дрёмы,
Март насытит
Жизнь сполна!
Ждут нас ранние
Подъемы
Ароматная весна!