Да, когда-то кредиты, если не учитывать проценты,
Можно сказать, не были "злом",
Но это было когда-то, давно..
Сейчас же, я устала от них уже отбиваться. 😵💫
От улицы до соцсетей,
Не спрятаться от них нигде.
Насчёт ипотеки..
Я своё мнение уже говорила,
Это лучше, чем платить за съёмное жильё,
Если уж на то пошло..
Но ещё лучше, конечно, хоть и сложно,
не иметь никаких долгов,
Когда это возможно.