Приходил сегодня только один "банкир",
Всё пристраивался сзади,
Но я убегала от него,
Чтобы у людей не было потом ассоциаций.
Я против кредитов как была, так и осталась,
И из-за них ничего не поменялось..
Даже наоборот, я теперь понимаю,
что людей уже по полной закабаляют.
Как только пришёл, игнорить начала его сразу.
Он кстати делал так по отношению ко мне из раз к разу..
А то я ему мешала, ещё и карту на себя не оформляла, нахалка.. ))
Теперь придумали уже какой-то якобы опрос о музыкальных взглядах, талантах и т.д.
Ага, чтобы просто заинтересовать и кредитку впарить опять.. 😁
Зачем альфабанку и тинькову знать, что человеку нравится а что не нравится
И чем он вообще занимается.
Мне кажется это уже перебор..
Какой-то прям кредитный террор.. 🤨
От сбера тоже там бегают,
С зелёными планшетами..
Правда, дальше от меня,
Но по сути тоже самое делают..
А ещё на запад говорят..
Походу
это везде происходит.
В общем, люди сегодня не поддавались уже снова и опять..
Он постоял, потом посидел,
Потом решил оттуда убежать. 🤷♀️
Я ребят на самом деле не обвиняю ни в чём, даже тех, кто меня во всякой фигне обвиняет, но я знаю прекрасно зачем это всё, и люди, я думаю, тоже знают.