В Инстаграмм я загружаюсь,
И по картинкам клик, да клик,
Красками фоток восхищаюсь:
"Живут же люди!" Счастья крик!
Кто на Феррари утром едет,
Кто яхтой море бороздит,
Кому грудастые модели
Для фото делают кульбит!
Кто-то у моря загорает,
Кто тренируется в лесу,
Кто-то бабло здесь поднимает,
А кто-то тратит жизнь свою.
Знакомствам, вроде, помогает,
Для заведения друзей!
Здесь и товары продвигают:
Купи, купи, купи скорей!
Вот, вроде - лучший мотиватор:
Стремись к верхам, на высоту!
Но почему-то из кровати,
Совсем вылазить не спешу.
Там ждёт меня моя рутина:
Бежать, работать, ухватить!
Я как застрявший в паутине,
Мне на Феррари не шалить!
Я говорю себе: "Расслабься!
В мечтах на яхте будешь плыть!"
@ekb.evgen