Мой Ангел, ты рядом?
Давай поболтаем
О том, как живем мы
Вместе с тобой
О том, как люблю я
О том, как пишу я
А ты всё безлико
Летишь за спиной
О том, как ты чуток,
О том, как ты нежен,
О том, как ты добр,
Бываешь порой.
Меня вдохновляешь,
Везде помогаешь,
И часто спасаешь
От жизни лихой.
Молчишь, как и прежде,
Ни слова, ни вздоха,
Меня оставляя
С самою собой.
Но я и так знаю -
Ты мне доверяешь,
А я очень верю
В союз наш немой.