На перекрёстке дрожу от ветра…
Мне ли желать от тебя ответа?
Мне ли связать тебя дерзким словом?
Солнце спускается с небосклона,
скоро опять разразится буря…
Больше у нас ничего не будет.
Нам на прощание - всего минута,
чтобы ладоням соприкоснуться.
Пусть навсегда суждено пропасть мне -
так сохранится тепло на пальцах.
Пусть бережёт тебя ангел светел…
Я не забуду тебя вовеки.
Я не забуду - а ты не вспомнишь
сонное море и вечер поздний,
листики мяты в твоём бокале,
город, в котором нас оболгали…
Счастье моё, уходи свободным -
я уведу беду за собою.
Пусть о любви моей плачут чайки.
Не возвращайся.
Не возвращайся…