Мучает недосказанность и слабость воли
Ах если бы я мог подобрать все пароли
так чтобы говорить правду
не причиняя боли
Чтоб не ловить потом холодных взглядов и надутых губ,
Не слышать отрицаний оголтелых срывающихся с тонких губ
О том как я хам и груб
Не видеть зубов стиснутых от злости через полоску губ
Но право ...сложно ,
особенно самым близким,
хотя ... должно быть иначе.
И куда порой свои яйца прячем?
И даже у самых "прямых" людей эта прямая - кривая ,
Подхалимаж определённо не доведёт до рая,
Но соцпакет и ставку обеспечить может
Да и кого эта правда тревожит?
Быть объективным к себе - большая наука,
И дай бог быть в ней троечником
Признавать ошибки свои большая мука
Для избалованного
Не быть конформистом, не быть эгоистом
Быть собой , но так чтобы всем нравиться
Быть перфекционистом, но не банальным,
чувствовать нутром разницу.
Быть филантропом или циником,
наркодилером или химиком,
Социопатом или ханжой,
главное - не выбери путь чужой.
Иди своей дорогой,стань своей породой
Будь ты электриком , школьницей или богом
Будь собой - это все о чем я прошу,
иначе никто не запомнит, а я - не прощу.