Ты говоришь мне: "Я – тьма кромешная",
мол, "утонченная вещь в себе",
- меня не понять, меня надо чувствовать,
а ты эгоистичен, да и … вообще
говоришь комплиментов мало и хамишь, парниша!
Вместе смеялись один раз, да и то – после гашиша.
Ты нагловат, угловат, туповат, да и вообще … не виват.
Так- проходимец со связкой гранат,
но что-то цепляет на тебе взгляд,
ты улыбаешься, а на губах яд
Ой, она для меня богиня - продолжаю я в свою очередь.
Истерична, красива без грима, волосы с позолотою,
длинные, мягкие, как шелк скользкие
когда смотришь в глаза в мозгу что-то щелкает:
пятьдесят герц или сто,
меня словно подсоединили к розетке,
и я заряжен на все сто.
Пытаюсь быть черствым, холодным, им это нравится,
Пытаюсь без подколов, не получается.
Что ж, привыкай, ответишь тем же, или я перестану,
А пока за знакомство по шампанского бокалу.
Ой! Вот это пара – пластид с детонатором
Как бы их не разорвало от чувств, новаторов
Крики, стоны, ругань, смех – там не квартира,
там эмоций кладовая.
Он от нее, а она от него больная.
Лечатся иногда – когда она уезжает к маме,
продолжают в эпистолярном жанре, на бумаге.
Врачи бессильны, говорят диагноз редкий нынче –
любовь называется.
Думали само рассосется – не получается,
В итоге просто наблюдают за ними,
Делают заметки, ведут историю
и надеются заразиться, да так … чтоб вызвали скорую.