Осенняя пора, очей очарованье..
Все это так,
Но вот весна пришла
Про золото забыв,
Зелёные деревья встрепенулись!
И обновленьем красочным
Все живо обернулось,
И ярок каждый день, и каждый миг.
И также мы, завидев солнца луч,
Сквозь белые и красные цветочки,
Спешим домой сказать всем как пахуч
Тот, цвета солнышка, весёленький венок.
А сколько вдохновения вокруг
И сколько впечатлений от поездок,
А сколько радости и светлости, что стук
И капельки в окно, и мокрые ботинки,
Ничуть не огорчат ту милую улыбку...
1 мин
Слушать***
0
0
14
Подарок
Другие работы автора
Поэма
I Розы с грязью Растоптанные валяются. На загаженном острове…
Во сне
В мраке полуночном, В жёлтом лунном свете, Женская фигура Шмыгнет под кровать.…
За сутки до ЕГЭ
Безумный страх, что невозможно побороть , Ужасный крик в душе съедает клетки. Грудная боль устала все колоть, Панические приступы не редки.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий