Безумный страх, что невозможно побороть ,
Ужасный крик в душе съедает клетки.
Грудная боль устала все колоть,
Панические приступы не редки.
Открыв учебник, букв не разбирая,
Пишу конспект-рука предательски дрожит.
И только бег, хоть как-то помогая,
Убьёт усталость и воодушевит.
Внутри все словно говорит:
-"Был месяц, год, вся жизнь была!
И лишь сейчас ты спохватилась?
Скорее чувства все сюда!
Вина уж точно победила!"
-"Но я готовилась весь год...
Да, может где-то поленилась,
Быть может отложила эпизод...
Но я старалась и училась!"
Я сильно выросла за год...
Но паника меня берет!