Вновь всë сначала,
Вновь только звëзды,
Нет здесь причала,
Здесь выжить непросто
Здесь выжить непросто,
Но выжить нам нужно,
Наши судьбы сплелись
Надо жить теперь дружно.
Маленький остров
Любви и Надежды,
Всë скоро забудем,
Как жили все прежде.
Скоро забудем
И будем все квиты,
Забудем за что
Были зверски убиты,
Маленький остров
В океане безбрежном
Вокруг только звëзды
Спят безмятежно.
Маленький остров
Под названием Земля
Здесь живëшь ты
И здесь живу я!
Здесь выжить, как чудо,
Почти невозможно.
Для жизни всë есть,
Но как-то тревожно.
За три с половиной
Миллиарда лет
Была жизнь на Марсе,
Сейчас еë нет.
Пока лишь догадки
За сотни веков,
Находим останки
Других городов.
Здесь без сомнения
В толщах земли,
Найдëм подтверждение,
Что мы не одни.
Вплавленных в толщу,
Раздавленных льдом,
Исчезли с потопом,
На самое дно.
Здесь выжить трудно,
Но выжить нам надо,
На Ноево судно,
Все лезем обратно.