Ты отзывчивая и хорошая..
Всё добилась в жизни своей..
Но немножечко кажется прошлое.
Из души не уходит твоей...
Ты по своему удивительна..
Словно знаешь всё наперёд..
Но порою рубашкой смирительной..
Страх какой то на сердце жмёт..
Как и все тебе хочется ласки.
Чтобы был с тобой кто то рядом..
Но ты знаешь . что только в сказке
Исполняется всё, что нам надо...
Но ты веришь, а значить однажды
Время встречи нежданной придёт..
Ведь о счастье мечтает каждый.
И всегда терпеливо ждёт....