Если женщина вас моложе..
Не показывайте свою радость...
Подойдите к себе построже..
А нужна ли такая сладость?
Посмотрите..ведь вы не молод..
Подсчитайте ведь мало осталось..
Сексуальный наступит голод..
К вам испытывать будут жалость..
Можно жить конечно в надежде..
Происходит это с другими..
Что вы вроде сильны как прежде..
Но не кичтесь пред молодыми...
Молодым мы порою мешаем...
Полнокровно кого то любить..
И случается их мы лишаем..
Как когда то мы жили...жить...
С возрастом тяжелей расставаться
Выход есть лишь только один..
В молодых не стоит влюбляться..
Будьте сами себе господин....