Я не думал, что так влюблюсь..
Что любовь наконец то встречу...
Я тебя потерять боюсь...
Твои нежные, тёплые плечи...
Я хочу лишь тобою жить..
Тебя лишь одну обнимая..
Невозможно ведь так любить..
А я так люблю , дорогая..
Если грустно или смеюсь
Ты всегда постоянно со мной...
Я тебя потерять боюсь..
Ты подарена мне судьбой...
Я хочу все чувства сплести..
Их украсить любовью нежной...
Вместе с сердцем преподнести.
Тебе, мой любимый подснежник...
С мыслями о тебе просыпаюсь..
И гоню из души я грусть..
Откровенно тебе признаюсь...
Я тебя потерять боюсь...