С годами всё меньше любимых книжек.
С годами всё меньше слов,
И чаще кажется: не увидишь,
куда меня занесло.
С годами, следами и городами -
Всё меньше лет у меня за плечами.
Багаж испаряется, будто кто-то
Опять исследует контрамотов.
Река судьбы обмелела, как блюдце,
И в прежнюю книгу не окунуться.
С годами всё меньше аэропланов,
Всё меньше планов и меньше....но...в...
Возможно, к подведенью итогов,
Лексикон обмелеет до слова "любовь"?