В моём сердце,
Нет места печали,
В моих мыслях,
Нет места дождю,
Но вот привкус зелёного чая,
На губах, той, что любит грозу,
Лёгкой грустью,
Бегущим ручьем,
Проникая в свободное русло,
Заполняет пустующий дом.
Как снежинки кружатся слова,
Что руками никак не поймать,
Для чего? почему?
Непонятно...
Можно только смотреть и мечтать.
В моём сердце,
Нет места печали,
Только лёгкая нежная грусть,
Все слова что хотели сказали,
А дождя,
Я давно не боюсь.