Ты уходишь под утро совсем неслышно,
Едва ступая на кафельный пол.
Позабытый и брошенный всеми мальчишка,
Ты собрал себя сам, помочь никто не пришел.
Ты собрал себя по кусочкам, по нитям
Словно оборванный старый пазл или древнее полотно…
Ты кричишь: «А вы сможете? Попробуйте, соберите!»
Ты опустишься ниже, но это ещё не дно.
Ты не был воспитан диким лесным зверьём,
Но «хапнул горя» и тут же пришла дикая ярость,
Разбавленная сильным звериным чутьём.
Кажется это ещё не дно, но это всё что тебе осталось.
21.08.2017