Ждать тебя, пожалуй, вечность
Я устала, так устала.
Ожиданья бесконечность
Меня уже совсем достала.
Но я продолжаю верить,
Что ты будешь со мной рядом,
Что сейчас вот хлопнешь дверью...
И посмотришь нежным взглядом.
Что я сейчас решусь мурлыкнуть,
Что осмелюсь и посмею.
И получу в ответ улыбку,
И обьятьями согрею.
Ведь я люблю тебя, мой милый,
Люблю тебя за всё, за всё.
На ожиданья тратя силы
Я всё хочу лишь одного:
Всю жизнь свою прожить с тобою,
Любить тебя лишь одного.
Не нужно мне тиши, покоя,
Не нужно больше ничего.
Лишь чтобы ты меня не бросил,
Любил меня как я тебя.
А остальное - не заботит,
С тобой ведь буду вечно я.
P.S.: Изначально вместо строчек "А остальное - не заботит, с тобой ведь буду вечно я" были вот эти:
"А остальное мне неважно,
С тобою буду вечно я"