Раскрась свой мир в ярчайший цвет И выгоняй из сердца стужу, Встречай с улыбкою рассвет Ведь ты кому-то очень нужен. Ведь кто-то искренне любя (И пусть не явно, пусть украдкой) Помолит Бога за тебя И улыбнется очень сладко. И будет томно ночи ждать, Превозмогая нетерпенье, Чтоб только снова побывать В твоих нежнейших сновиденьях. Чтоб только дать тебе намек И крикнуть: "Я твой человечек!" Лишь помни - ты не одинок, Ведь он спешит к тебе на встречу. Ты только жди, ты только верь, Что где-то там за поворотом Среди ошибок и потерь Тебя найдет твой милый ""Кто-то""
Other author posts
Моєму нерозділеному коханню
Весною першою окрилена душа навчилася літать. Моє кохання нерозділене, то звідки ж можна тебе ждать? Прийшла весна як юна дівчина і пробудила все од сну. І знов земля стоїть уквічена, назустріч я весні іду. Іду назустріч їй окрилена, на свіжий зап...…
Душевний лист
І знов папір рясніє крапками, Не хочу більше ставить ком. Слова згоріли з недопалками І загасилися вином. І знову в ранішньому мареві Я відчуваю п"яний дим. Закуте небо синє хмарами, Самотнє небо.Що за ним? Застигло все життя в буденності, Мов дов...…
Молитва Ангелу
Когда я буду жаловаться Богу На неудачи и на фатум злой, Зажги мне свет и укажи дорогу, Чтоб я пошла смиренно за тобой. Чтоб отыскала среди тьмы кромешной Я правду жизни, скрытую во мгле, Позволь мне быть хотя бы миг беспечной И ни о чем на свете ...…
30 секунд до Марса
Тридцать секунд до Марса, десять секунд до Венеры... Знаешь, ведь это не трудно — выйти за мира предел. Чувствуешь, нас сжигает призрачный шар стратосферы, Мы рассыпаемся пылью среди космических тел. Твой бриллиантовый голос где-то доносится эхом,...…