Ищите женщину! В ней мудрость всех времён,
В ней чудотворный истины источник,
В ней нерушимо целый мир соединён
Таинственный, святой и непорочный.
Ищите женщину! В ней радость бытия,
И поцелуй её – как центр Вселенной –
Цветочек аленький, что пламенем объят,
Что возвышает нас над жизнью бренной.
В ней свет немеркнущий, идущий изнутри,
В ней красота и внутренняя сила,
Её улыбка цвета утренней зари
Чарующе мила, неотразима.
Душа сверкает, как бесценный бриллиант,
Изысканный, роскошный, многогранный,
Где в каждой грани скрыто множество констант,
Ведущее к Земле обетованной.
Любовь её – животворящий эликсир,
Божественный, волшебный, настоящий!
Ищите женщину! В ней весь бездонный мир,
Над новою эпохой восходящий!
07.04.2024г.