Я не вижу его давно.
Так давно, что кажись всю жизнь
Я живу в ожиданье.
"Вернись!"
Я ночами кричу ему в высь.
Засыпаю, все тот же сон
Он и я по аллее идем
С нами дочка наша и: "Ах!"
Просыпаюсь я вся в слезах
Перелистываю календарь
Уже третий подряд январь
Задаюсь я вопросом:
"Где? искать теперь его мне.."
Не в работе и не в друзьях
Я отдушины не нахожу...
Об одном лишь твержу: "Люблю!
И быть вместе с тобой хочу!"