Ветер музыку навеял
Листопад ее напел
Всколыхнувши мое сердце
Колыбельною своей
Словно в золоте березки
Притаился соловей
И переча увяданью
Он вернул весны капель
Заводили хороводы
Разноцветы-тополя
Встрепенулася осинка
Аппладирует трава
Скверик сразу оживился
Молодея на глазах
Разыгрались облака
В ярких солнечных лучах
Этой песней колыбельной
Усыпляла дочку я
Ей и зимнею порою
Снилась теплая весна
11.09.2001г.