И что такое жизнь
И кто ее поймет
Ты попал в тоннель
И твой путь далек
Без окон, без дверей
Без запосных сапог
Иди вперед скорей
Быть может повезет
Быть может повезет
Ты попадешь к своим
Не сгинешь среди стен
Ненужным и больным
Ты обретешь друзей
Любовь свою и дом
Кому-то будешь враг
Кому-то муж и брат
Трудней всего в пути
Найти свою стезю
Не потеряться, не свернуть
И не гневить судьбу.
11.09.2001г