Весна. Заставит улыбаться!
В тёплый период настигнет то,
Что будет долго обсуждаться,
А птицы начнут вить гнездо.
Жизнь оживёт после затишья
Всё выйдет из земли наружу.
На деревьях зеленеют листья
Природа просто греет душу.
Прохлада отступила прочь.
День увеличился в часах.
Теплее стала наша ночь,
А лето всё ещё в мечтах.
Весна приносит радость.
И вовсе грусти у ней нет,
А воздух даёт сладость,
Намекая в омуте ночлег.
Заставит улыбаться каждого.
В тёплый период настигнет нас,
Горящий солнце-жар ходящего,
Вы просто радуйтесь сейчас...