Одно и то же вижу просыпаясь.
Одни и те же рядом голоса.
В одну и ту же чашку чай вливая,
Я отражаю те же небеса.
И тень за мной спешит одна и та же.
Рельеф на тротуаре, тоже тот.
Забыла телефон, все та же лажа.
Всегда о том, быть может повезет.
Эфир поет одним и тем же звуком
И то же солнце движется в стекле,
Лишь только возраст переменчив... Сука!
Но я все та же и навеселе!!!