Мне нравиться тонуть в твоих глазах, Дышать тобой, вдыхать твой запах Мне нравиться держать твою ладонь Идти с тобой. Молчать. Мечтать. Мне нравиться твои слова, Как колокольчик - ангельски они Ласкаю слух, нежны они Волшебны и сказочно приятны Мне нравиться, просто быть с тобой Мечтать, болтать, молчать… Смеяться, и нежным быть И не ругаться никогда Мне нравиться твое тепло, Твой жар, твои прикосновения И аура твоя, мне так близка И не забыть тебя, мне –никогда… Мне нравиться строительства моста Моста.. что привет нас к счастью Давай же строить его вместе Любя друг друга, дружно и со страстью!
1 min read
СлушатьМне нравится ( мост)
1
0
200
Give Award
Салават Салаватов
Словами жгу сердца людей,
Играю с ними и творю,
Сильно, ярко, мощно
Местами мимо, а где-то в точку
Зато от сердце, от души
И как Есенин, только…
Other author posts
На работе!
Сижу на работе, гляжу я в окно На птичек, собак, на людей и бомжей На милый твой дом, и на авто И в окна твои, и на балкон Смотрю я как день, превращается в ночь…
Заплетусь я в твоих волосах…
Заплетусь я в твоих волосах, Наслаждаясь, жадно дыша Хоть заколкой, буду с тобою Нежно трогая их, вдыхая в себя Растворюсь я в твоих глазах…
Comments
You need to be signed in to write comments