Сижу на работе, гляжу я в окно
На птичек, собак, на людей и бомжей
На милый твой дом, и на авто
И в окна твои, и на балкон
Смотрю я как день, превращается в ночь
Всю сижу и смотрю, на работе своей
Вы скажите: «Может тебе поработать чуть-чуть!?»
Ну что мне ответить? : Да что Вы?. Отнюдь
Мне и так хорошо! Сидеть и смотреть
На милый тот дом, и на людей
И на авто и на зверей
Ведь скоро придет Весна!
Буду смотреть на лужи тогда
Сидеть и смотреть!!!