Не страсти-мордасти сегодня в цене,
И пусть время цедит по каплям стихии, -
Они в кинетическом танце на кие...
Ковчег заколочен... Надежда на дне...
Так мы с тобой топчем сухое вино,
И вроде идём, но всё чаще на месте.
Как в тело безбожное втыканный крестик
Надеждой чужой заполняется дно.
Мы ждём от нектара особенный вкус
На грани мускуса, миндаля, ванили...
Как древний девиз "Fuimus!!"... Мы были
Друг другу никем и останемся пусть!
Лишь в пьяном бреду, да в маятном сне
Мы кличем надежду на памятном дне...