Мы все когда-нибудь умрëм,
Кто вечером, кому удобней днëм,
Но сказку должен каждый былью сделать,
Чтобы потом спокойно умереть.
Тогда и дети будут помнить и гордиться
И улицу тобою назовут,
И счастье вновь в Россию возвратится,
А значит был не зря твой ратный труд.