и когда в этом мире разбушуется шторм
бесконечных истерик моих и драм,
пообещай, что уведёшь меня в дом,
где мы будем только вдвоём,
и шепнёшь: "никому я тебя не отдам".
и если полетит всё в этом мире к чертям,
гром разразится, и терпения наступит финал,
касаясь словами нежными и пройдя мурашками по спине,
уверенно вдруг прошепчешь ты мне:
"я тебя ни за что не предам".
и утихнут когда
все стихии во мне, ураганы и смерчи,
я прошу, со мною будь ты полегче,
обними мои дрожащие плечи
и шепни: "люблю сейчас и всегда"
и через года,
пройдя через вселенские штормы и стихийные бедствия,
мы останемся счастливы, искренне так же, как в детстве,
а я скажу тебе без труда:
"ты - самое лучшее из всех чрезвычайных моих происшествий".
2 min read
Слушатьмоё происшествие
2
0
172
Give Award
Yarche Solntsa
21 год, г. Нижний Тагил
Other author posts
будь собой
«почему это делаешь почему начала для чего для кого…
невылеченное
мы уверены были, что наши пути параллельны и ни за что, никогда не раздельны. думали, что все чувства, кроме наших, поддельны, смеялись над ними до слёз. …
родной человек
для каждого из нас есть такое родное, такое родное и дорогое плечо, в которое можно уткнуться, можно, как в омут, с головой окунуться …
улыбка жизни
я вас попрошу улыбаться при любых обстоятельствах жизни! я вас попрошу не сдаваться …
Comments
You need to be signed in to write comments