Все очень круто.
Все замечательно.
Нет сил, как будто,
Лежать мечтательно.
Но это прекрасно.
Высший пилотаж,
Когда не важен
Сердечный мираж.
Нет смысла в забвении
Готовиться, верить,
Что это мгновение
Срок жизни отмерит.
Не нужно валяться
С глупой улыбкой,
Местами смеяться,
Быть заинькой, рыбкой.