Регулярно сбегаю
Из вечности в вечность,
Чтобы отыскать
Свою бесконечность.
Прыгаю вниз
На дно самого пекла,
Чтоб найденная мною
Звезда не померкла.
Стараюсь сберечь
Себя от внимания,
И не сгореть
От жаркого пламени.
Только огонь
Порождает сомнения.
Порой, лишь они
Дают вдохновение.