Послушай, брат, я не стану тебя жалеть и буду с тобою честен.
Понимаю, что этого могут совсем не понять другие,
Но твоя первая любовь ушла давно, а строчки из старых песен
По-прежнему вызывают у тебя приступы ностальгии.
Знаю, твоя первая любовь регулярно приходит к тебе во снах.
Вы там семью свою строите. Счастливую и большую.
Но это сны. А время идёт. Она не одинока и не одна,
А ты всё продолжаешь думать, что таких же не существует.
Всё верно. Таких правда не будет. Уже, скорее всего, никогда.
Будут другие. Другие отчества, фамилии, имена,
Лица, цифры в паспорте, билеты в кино, прописки в других городах.
Не будет её. Закончили. Проехали. Не твоя вина.
Она была эталоном, но по меркам прошедшего времени и
Вы изменились. Вы давно уже выросли и повзрослели
Она, вероятно, также красива, как раньше, но тем не менее,
Дело ведь в человеке. В душе и характере. Но не в теле.
Твоя первая любовь, скорее всего, давно уже вышла замуж.
Почему вы разошлись, обоим должно быть фиолетово.
Она отпустила. Неважно, что вы не смогли поделить, и знаешь,
Тебе тоже следует отпустить. Она бы хотела этого.