Я лечу на звездолёте,
Обгоняя самолеты -
Только нитью звёзды вижу,
Только свист ушами слышу!
Мчусь, как пуля по орбите -
Эй, соседи, что вы спите?
Разве можно так зевать?
Разве скучно изучать?
Облечу вокруг планету,
Если не вернусь к обеду -
Маршмэллоу из кабины,
Я поджарю на турбинах.
Если встречу эНэЛО
Обгоню легко его,
Может даже вручат приз:
"Галактический солист"
Всё успею в звездолёте,
Вы и глазом не моргнете,
Как я пару звезд до блеска
На ходу протру вам резко.
Дзынь-дзынь-дзынь и вот те на...
Гонка кончилась моя!
К старту едет звездолёт -
Ждёт внизу другой пилот.