Они как корабли гружены грузом
Врезаются в друг друга и на дно
А может две кометы сквозь созвездия
Летят разбив галактики окно
Глаза в глаза и застывает расстояние
И время прекращает свой забег
Еще секунда сбросив одеяние
Увидим мы телесного эфира свет
Он озарит всю местность горизонта,
Проникнет в каждый уголок земли.
Сияют миллиарды клеток словно солнце,
Богини женщины - мечты внутри.
И словно спрут захватывая тело
Эмоции и чувства через край и
Половинки снова станут целым.
Закрыв глаза познаем новый Рай.
И стоном постучавшись в небеса.
В ночи обнявшись не совсем удобно
шепну на ушко сладкие слова:
Богиня как ты мне нужна,
Сегодня было бесподобно.