Я наживил на удочку звезду
Закинул в небо и луна попалась
Мечты теперь как сон но наяву
И рыба лунная по праву мне досталась
Тебя я выдернул из полной темноты
Луной была ты ,теперь солнцем стала
Твои приливы лунной красоты
С восходом солнце так и не забрало
Я не могу поверить счастью своему
Луна как солнце светит в моём доме
Раз в сотни лет везёт так рыбаку
Тебя не отпущу теперь на волю...