В моих глазах вновь серый дождь
Порывы с ветром ,день с туманом
Я тешусь мыслью что меня ты ждешь
Окутав себя призрачным обманом
И жду когда я перестану врать
Тебе ,себе ведь мы уже не пара
Но мысль стучит и не даёт мне спать
И ночь пройдёт за стойкою у бара
Так больно мне не слышать голос твой
Так больно не смотреть в твои глаза
А раньше прижималась и шептала-мой
Ну а сейчас в моих глазах гроза
Конечно всё пройдёт ведь время лечит
И я не буду видеть серость дня
Но сердце мозгу как всегда противоречит
Таких как ты ,совсем ,забыть нельзя...