Скучаю. Где ты? Где ты, Море?
Один я и ты где-то, дальше, чем зимы
И вместе жуем самобытное горе,
Заместо того, чтоб кусать апельсины.
Где волны и снежно-песочные пляжи,
Сливовые баржи в медовых каналах?
Измученный дух, изморившийся жаждой,
Кусает надежду в шторма семи валов.
Скучаю. Рассвета. Я длань твою нежу,
Пуская по ветру паучию нежность.
Прости меня, Море, что часто так брежу.
Я соль бы вводил в сети вен бесконечность.