Бре(Н)довые смс-сонеты
Наполнить день заботами.
Вернуться в нудный быт.
Готовить борщ, котлеты жарить
Полы и окна все надраить...
Ах, не об этом мечтала я.
В 16 лет хотелось
Летать, парить, писать, творить...
Не Золушкой, Волшебницей быть.
Увидеть страны мне чужие.
В морях купаться тёплых.
Под пальмами влюбляться...
И каждый раз к берёзкам
милым возвращаться...
Писать романы и стихи...
И до сих пор не знаю я,
Какая жизнь моя?