Быть самими собой в просветлении
Нам мешал уголовный кодекс
Чудаки моего поколения
Поклонялись кумирам с ботоксом.
Не хотим мы взрывать рассветами,
Жечь глаголом сердца людей
Наше время не помнит Летова
Нам не нужно чужих идей!
Нам бы свежести ветра порывы
Чтобы брызги летели в лицо
Мы успеем дожить уныло
Подарить нелюбимой кольцо!
В наших жилах священный огонь
Без вина загребаем жар
Тот кто молод - не помнит боль,
Кто умен - тот не будет стар!