«А мы живем не там, где жили»
Аркадий Илин
А мы живем не там, где жили.
Канула юности пора,
но лучезарны вечера.
Надежды прежние ожили.
На берегах отчизны дальней
во все пределы вновь метет,
и все вокруг чего-то ждет,
и нету повести печальней.
Белеет парус одинокий,
влечет он к грустным берегам,
но заглушает птичий гам
зов тихий родины далёкой.
Январь 2019 года