Ты скажи может ,что-то не так
Вновь опять, что-то я натворила?
Говорили мне все,что дурак
И за что я тебя полюбила?
Знаешь,видимо просто слабак,
Сколько б сердце тебе не доверила,
Будешь все равно предавать.
Оставляя на нем отметину.
А ведь так хотелось поверить,
Знать,что будешь со мной навсегда.
Открывала для счастья я двери,
А открыла увы для огня.
Беспардонно ушёл ты куда-то,
Не сказав на прощанье "пока".
Может быть даже так мне и надо,
Но я вправду любила тебя.
Все что сказано было мною,
Ты не думай,не просто слова.
До сих пор плачу ночью порою,
И от слез болит голова,
А ещё просыпаюсь я, будто,
Вновь все жду,твоё ""Доброе утро)""...
Осознав,что тебя не увижу
В пустоту скажу ""ненавижу""
А ведь знала я,так не бывает
Не меняются люди,ты слышишь?
Я не буду кричать,
И истерик пустых мне не надо.
Отпустив, скажу лишь ""спасибо"",
Что когда-то ты был просто рядом.