Каждую ночь засыпая,
Мы видим прекрасные сны.
Кому-то не хватает рая,
А может быть и весны.
Мечтают девчонки о замке,
О принце на белом коне.
Забывая,что это лишь сказки
И мечтаем мы только во сне
Но все же мы верим,считая,
Что счастье нас где-то найдет
Преграды переступая,
Стремимся все так же вперед.