Я однажды придумала сказку
Вдруг подумав,
"А может быть счастье?"
Мы одели блестящие маски
Без стыда мы друг другу лгали
Я однажды придумала сказку,
Но на сказку была не похожа.
А скорее на сон кошмарный.
Знаешь,ты в этом сне был тоже
Привязалась к тебе я снова
И привыкла,что ты был рядом
Вдруг ушла из под ног основа,
Вновь узнав,что все было обманом
Я однажды разрушила сказку
Осознав,что меня ты не любишь
Я сняла ту фальшивую маску
Зная,скоро опять погубишь
А ведь верила очень сильно
И надеялась будешь со мною.
Мне теперь стало очень грустно,
Но зато понимаю порою
Что был прав Шекспир говоря
Ничто не вечно под луною...