ХОЖУ Я ПО КОЛЬЦАМ РАЗУМА
ИЩУ ДЛЯ СЕБЯ ПОЩАДЫ
И НЕ ЗАМЕЧАЮ ВЕЧНОСТЕЙ
ГОРЯЩИХ В МОИХ СЛЕДАХ
В ЗАБЫТЫХ ЛЕГЕНДАХ СКАЗАНО
ГЕРОЙ НЕПОКОРНЫЙ АДУ
И НЕБОМ НЕ ИЗУВЕЧЕННЫЙ
НЕ СМОЖЕТ УВИТЬСЯ ВПРАХ
ПОД ЭТИМ ИСХОДОМ СВЯЗАННЫЙ
Я ЗАПЕРТ В СТЕНАХ ПРОКЛЯТЫХ
И С ЭТИМ НУТРОМ ИЗМЕНЧИВЫМ
СВОЖУ ТЕМНОТУ ВО МРАК