Череп Горгоны
Не думал, не гадал, что я найду такое!
Нашел я череп древней девы из легенд.
На голове вместо волос скопились змеи,
Скелеты змей, так будет все ж верней.
Но не способна обратить меня ты в камень,
Твой взгляд угас навеки, навсегда.
И кто срубил твою змеиную головку,
Героем прослывет во всех веках и землях разных.
И именем его крестить начнут.
Победу одержал и голову срубил Горгоне,
Чтоб жили люди и не знали страха никогда.
28.09.2019